Silaturahmi MWA ITB dengan Mahasiswa ITB

Pada hari Senin, 15 Juli 2019, bertempat di Auditorium Campus Center Timur, ITB, Majelis Wali Amanat (MWA) ITB melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan segenap mahasiswa Institut Teknologi Bandung. Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan dari himpunan dan organisasi kemahasiswaan ITB berjalan dengan khidmat.

Selain menyosialkan rencana kerja dan anggota MWA ITB periode 2019-2024, kegiatan ini juga berupaya menyerap aspirasi mengenai sosok kepemimpinan ITB di masa yang akan datang. Para mahasiswa dengan antusias berdiskusi dengan anggota MWA ITB mengenai perkembangan kampus saat ini dan upaya-upaya apa saja yang dapat dilakukan untuk menjawab tantangan di masa yang akan datang.

Kegiatan ini juga menghadirkan Profesor Ida I Dewa Gede Raka yang memberikan ceramah mengenai kehidupan mahasiswa di tengah arus globalisasi dan perkembangan teknologi yang semakin canggih.