Silaturahmi MWA ITB dengan Dosen ITB

Pada 15 Juli 2019, bertempat di Aula Barat ITB, Majelis Wali Amanat (MWA) ITB melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan segenap dosen Institut Teknologi Bandung. Selain dihadiri oleh Ketua, Wakil, Sekeretaris, dan Anggota MWA. Kegiatan ini juga dihadiri oleh dosen-dosen ITB dari berbagai lintas kelompok keahlian.

Silaturahmi ini bertujuan untuk mengenalkan anggota MWA ITB periode 2019-2024 dan rencana kerja dan perkembangan organisasi MWA. Para dosen yang mengikuti acara silaturahmi mengapresiasi kegiatan MWA untuk bertemu dan berdiskusi dengan seluruh dosen ITB. Dalam acara ini juga dibahas mengenai perkembangan kampus dan harapan dosen bagi sosok kepemimpinan ITB di masa yang akan datang.

Para peserta kegiatan silaturahmi sepakat bahwa koordinasi dan kerja sama antarelemen dan organisasi di ITB merupakan aspek penting yang harus ditingkatkan. Selain itu, pengelolaan informasi dan data adalah aspek penting yang harus dimanfaatkan ITB dalam menghadapi permasalahan masyarakat di masa yang akan datang.