Sidang Pleno 26 Juli 2019

Pada tanggal 26 Juli 2019, bertempat di ruang rapat MWA ITB Jalan Dipatiukur, Kota Bandung, pengurus dan anggota MWA ITB melaksanakan sidang pleno. Terdapat tiga agenda yang dibahas dalam sidang ini di antaranya pemaparan hasil silaturahmi MWA ITB dengan Sivitas Akademika ITB 15-18 Juli 2019, struktur organisasi komite MWA ITB, dan paparan persiapan pemilihan Rektor ITB 2020-2025. Dalam sidang ini, seluruh peserta sidang menyepakati untuk terus membina komunikasi yang baik dengan seluruh Sivitas Akademika ITB dan meningkatkan kemajuan ITB melalui penepatan struktur pengurus lima komite yang dimiliki MWA yaitu Komite World Class University, Komite Dana, Komite Audit, Komite Tata Kelola, dan Komite Multikampus.