Diskusi MWA ITB Dengan Unit Kegiatan Mahasiswa ITB

Pada Selasa, 20 Agustus 2019, Majelis Wali Amanat (MWA) ITB menyelenggarakan diskusi dengan unit-unit kegiatan mahasiswa di Institut Teknologi Bandung. Selain dihadiri oleh jajaran pengurus MWA ITB, kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Lembaga Kemahasiswaan ITB, Dr. Eng. Sandro Mihradi, para alumni ITB, dan ketua unit-unit kegiatan mahasiswa ITB. Dalam kegiatan ini, dibahas tantangan dan harapan unit-unit kegiatan mahasiswa dalam menghadapi perubahan dunia akademik dan masyarakat yang semakin cepat. Dalam paparannya, Ketua MWA ITB, Ir. Yani Panigoro, berharap kegiatan diskusi ini diharapkan dapat meningkatkan komunikasi antara MWA dan mahasiswa di ITB. Di samping itu, kegiatan ini diharapkan juga mampu mempererat tali silaturahmi di antara sivitas akademika ITB. Lembaga Kemahasiswaan, alumni, dan unit-unit kegiatan mahasiswa sangat mengapresiasi kegiatan diskusi yang diselenggarakan oleh MWA ITB.