Sidang Pleno MWA 4 Tahun 2018, 12 MEI 2018

Rapat Pleno Mei 2018 dilaksanakan di Ruang Rapat MWA ITB, Jalan Dipatiukur, Bandung. Rapat ini dihadiri oleh 14 orang anggota MWA ITB. Agenda dalam rapat ini adalah sebagai berikut:

1.Paparan kemajuan pembahasan oleh Tim Ad Hoc Academic Plan/Multikampus ITB.
2.Perkembangan ITB Menuju Enterpreneurial University.
3.Laporan Komite Audit.

Dalam progress ITB menuju entrepreneurial university, ITB sudah cukup baik, meskipun tentu masih ada hal-hal yang perlu dilakukan agar seluruh target ITB tercapai.

Bahasan MWA lebih banyak menyinggung mengenai Multikampus ITB, mengingat Multikampus adalah sebuah kunci penting apabila ITB ingin melakukan perkembangan. ITB menurut MWA, perlu untuk membentuk suatu konsep cyber campus, sebab goal akhir dari ITB Multikampus yang diharapkan selain dapat mengembangkan ITB secara fisik dan akademik, juga dapat menjadi sebuah modern campus yang menginspirasi Indonesia dan dunia.