Sidang Pleno MWA 1 Tahun 2017, 21 Januari 2017

Rapat Pleno MWA ITB di awal Tahun 2017 terlaksana dengan baik, bertempat di Ruang RAPIM A gedung annex Rektorat ITB yang dihadiri oleh 12 Anggota MWA.

Pleno kali ini membahas tentang Dashboard ITB yang merupakan integrasi data (akademik, pendidikan, penelitian, akreditasi, tendik, kemitraan, dan monev) di seluruh unit ITB sebagai quality improvement dalam mendukung informasi yang komprehensif hingga pengambilan keputusan strategis para pimpinan ITB.

Bahasan lainnya adalah tentang Progres ITB menuju Entrepreneurial University sesuai dengan OECD guiding framework, dari hasil pengukuran tersebut saat ini ITB sudah menuju ke arah Entrepreneur University dengan fokus pada entrepreneur mindset di civitas ITB dan didukung dengan jumlah start up bisnis dan Hak Kekayaan Intelektual.